Святая ложь
Она извечна, не теряет силу.
Я обретаю новую любовь,
Отдав себя наполовину.
И каждый день меняя маски,
Я чувствам отдаю себя.
Устала жизнь от этой сказки,
И покарает вновь меня.
Болезнь моя неизлечима,
Не в силах я помочь себе.
Мой выход только лишь могила,
Отдать себя земле.
Свидетельство о публикации №109091206101