Ошибка
Порой ошибка учит жить,
А иногда становится преградой
И не дает ступить. . .
Перечеркнув ее и не исправив
Мы продолжаем вновь свой путь
Не углубляемся в детали
И не пытаемся понять ошибки суть.
Ошибка в слове - вроде не помеха
И ученик не будет разбирать
Проблема вся в повторе слова
И результат «на два» диктант.
Так все же лучше вникнуть в слово
И досконально изучить
Не ошибиться при повторе
Не пронести через всю жизнь.
Свидетельство о публикации №109091206083