Сомнения, - иногда это смерть

Почему для жизни ты потерян?
Почему поставил крест на всё?
Почему так мало ты уверен,
Что прекрасным будет бытиё?

Ты обошлась со мной свирепо и жестоко,
И я не попрошу уж о любви -
Пускай живу безвестно, одиноко,
Раздавленный, растерзанный вдали


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.