Чудо

Много чудес происходит со мной.
Я вам об одном расскажу.
Это случилось осенней порой,
В этом иль в прошлом году.
На улице солнце светило с небес,
И радостью пела душа.
Волшебною кистью украшен был лес.
Жизнь так текла неспеша.
Эльмира внезапно ко мне подошла,
И чудо случилось со мной.
Открылась, как в сказке, её мне душа,
Увидела мир я иной.
Сияние нежно струится из глаз,
А сердце, как лира, поёт.
Искренность, ясность, как чистый алмаз,
Во взгляде из сердца идёт.
В ней нежные чувства и свет, и покой,
В ней радость я сердцем ловлю.
Как будто святая стоит предо мной,
И я её очень люблю.
Но этим не может закончиться сон,
И сказка продолжилась вновь.
Я, верю, Учитель был рядом со мной,
Он мне показал любовь.
В классе стояла моём тишина.
Дети смотрели в глаза.
Я видела в них, как сияла душа,
По щеке покатилась слеза.
Сердце бескрайним сделалось вдруг,
Сияньем наполнился класс.
Любовь струилась, текла вокруг,
Овеяла нежностью нас.


Рецензии