Никогда ни о чём не жалею

Никогда ни о чём не жалею,
Мне не жалко порывов души.
Я люблю, как могу, как умею.
Разлюбила? Не плачь, а пиши!

На бумагу ложатся строки,
В них вся боль, и печаль, и тоска.
Но не буду грустить одиноко,
Не построю дворец из песка.

Снова выйду я солнцу навстречу,
В волосах будет ветер играть.
Я уверена, знаю, я встречу,
Кто достоин, чтоб сердце отдать.


Рецензии
Никогда ни о чём не жалею-
Настоящим только болею.

Ерухимович Александр Леонидович   15.10.2009 08:05     Заявить о нарушении
Уже выздоравливаю.

Ирина Дзятко   15.10.2009 21:46   Заявить о нарушении