Прости...

Прости…
Я не сумела прыгнуть выше головы.
Прости…
Я не сумела дать тебе того, что ждал.
Прости…
За то, что не смогла понять твою любовь.
Прости…
За то, что ты меня не удержал.
Прости…
Я думала, что быть с тобой смогу.
Прости…
Я думала, с годами мы притрёмся.
Прости…
Я не смогла забыть  любовь свою.
Прости…
За то, что мы с тобою расстаёмся.


Рецензии