Кукла

О ней всегда нелестно отзывались,
Но что поделать?Такова судьба,
Не даром ж "Барби" назывались
Такие девушки,что сводят всех с ума...

Блондинка разве слышит тех мышей,
Которые так яро взбунтовались?
Ведь всё что там пищат они о ней
Трактуется одним лишь словом-зависть. . .

"Она же кукла!!!"-все вокруг твердили,
"Красивая,да разве в этом суть?"
Ах,как же вы глупцы не уловили,
Что стоит лишь поглубже заглянуть. . .

Под маской безразличия и злости,
Скрывает она истинное Я,
К себе она не близко подпускает
И равнодушно смотрит с высока. . .


Её удел для всех быть королевой,
Чтоб слуги любовались с далека
По жизни быть повсюду всегда первой
И уж поверьте эта участь не легка. . .


Она устала быть для всех картинкой
Она же так красива и стройна
Все называют глупою блондинкой
Хотя она достаточно умна . . .


Она мечта для всех мужчин в округе
На зависть всех,кто там остался позади
Не всех своих вниманием одарит
Его достойны только короли . . .!!!

P.S.Красивым девушкам всегда жилось  не сладко,
       На каждом шаге новый слух
          Им только повод дай для обсуждений
               Ярлык повесят ложный без сомненья. . .


Рецензии