небо

Оставив землю, рвусь я в небеса.
Меня пленяет в небе та краса,
Что глубиной светящею зовёт
И музыкой в стремительный полёт.
Я руки к небу снова протяну,
Чтоб ближе стать и преданней ему.
И растворяясь в бесконечной высоте,
Сливаюсь с ним в звучащей красоте.


Рецензии