Я хотела б стать чистым листом...

Я хотела б стать чистым листом,
Чтоб каракули жизни стереть,
Чтоб рисунок прекрасный потом
На листе и в душе мог созреть.
К чистоте и к добру я стремлюсь
И мечтаю любовь всем дарить.
Я с высокой любовью сольюсь,
Чтоб звездою вам путь осветить.
Всю любовь без остатка отдам,
Нежность сердца для вас я храню.
Мир прекраснее сказки создам,
Вам на счастье его подарю.


Рецензии