Абракадабринки. На памире есть одна могила

В Памирских горах, есть могила одна.
С далеких времен там ютится она.
Над нею воздвигнут огромнейший крест,
Что виден на много саженей окрест.
Но смертным обычным туда не дойти.
Не хватит в них сил для такого пути.
Туда лишь добратся способны орлы
И то, если будут наредкость смелы.
Когда бы сумел я проникнуть туда,
От радости плакал бы час без стыда !
А после бы сбросил тот крест со скалы!!
Чтоб впредь на него- не дристали орлы !!!

19 июня 2008


Рецензии