Летосень
Не фартит
Что-то носом не дышится -
гайморит
Кто-то в баню да с девками -
Эх, поддай!
Под грибочки с орехами -
Наливай!
Этой истринской осени -
Нет конца
И тостующий просится -
Для словца
Эти солнца последние -
Мы зажжем!
Чтобы помнилось лето нам
Под дождем...
Утро.Кофе горячее
Кабинет
То-ли все настоящее
То-ли нет
И смотрю восходящему
Дню в глаза
Отпуская тихонечко
Тормоза
В эти солнца последние
Лету быть
В эти дни тепло-медные
Жить - так жить!
Свидетельство о публикации №109091200600
В эти солнца последние
Лету быть
В эти дни тепло-медные
Жить - так жить!
А это - в классику просится)))
Забираю! На ЛП
Теодора Занозина 13.09.2009 12:32 Заявить о нарушении