Санте

И миновало много лет
С тех пор, как родилась на свет…

В жизни каждого много разностей.
Всё идёт своим чередом.
Сколько боли и сколько радостей,
Только ты не жалей ни о чём.
Если даже ошибок множество
Совершала когда-нибудь ты,
Все они являются тождеством
Неразумной нашей мечты.
Как ребёнок всему обучается,
Так у жизни учимся мы.
И, конечно, не всё получается,
 Мы бываем – глухи и немы.
Что ж не стоит об этом печалиться,
Может завтра тебе повезёт.
В жизни вдруг человек повстречается,
За собою тебя поведёт.
Он откроет тебе тайну дивную,
О которой ты знать не могла,
Если хочешь ты стать счастливою,
То открой свои два крыла.
Сердце пусть любовью засветится,
Только людям любовь дари,
Может быть не сразу поверится,
Поддержу и скажу: «Гори!»
В жизни каждого много разностей,
Получает каждый  своё:
Сколько боли и сколько радостей…
Всё прими, ведь это – твоё.


Рецензии