Я вернулась. Зелен лес

Я вернулась. Зелен лес.
Я одна, а ты - не здесь.
Я вернулась - только пыль,
Было - сказка, стало - быль.
Было - грусть, а стало - смех.
Есть любовь. Да не про всех.
Нам ли грусть топить в вине,
Чтоб потом найти на дне?
Нам ли вновь глядеть назад
И гадать, кто виноват?...


Рецензии