Через боль я от любви излечилась
Моё сердце на замочек закрылось.
И не сплю по ночам, чтоб не снилось
То, что в жизни моей не случилось.
На заре я окно открываю,
Предрассветную свежесть вдыхаю,
Как мне жить без любви, я не знаю,
Не смеюсь, не грущу, не мечтаю.
Помню, как на перроне прощались,
И тайком, всех стыдясь целовались.
Что там дальше, тогда мы не знали,
Но, как в юности, просто мечтали.
И сказал ты:"Не плачь, не грусти,
У нас целая жизнь впереди.
Долго поезду в след не гляди.
Просто верь мне, всё сбудется, жди".
Но идут чередой день за днём,
Очевидно, не быть нам вдвоём.
Песня сердца, что пела в ночи,
Замолчала, совсем не звучит.
Свидетельство о публикации №109091200598