Ебейты

Шьют вязь бессмертья, дивный шёпот…
Хотя ни слова не понять…
Зачем я человек?.. а может быть я – робот?..
Где поточнее бы узнать?..
Очарованье шёпота – бессвязно…
У этих звёзд – свое, что на уме…
На фоне неба выгляжу так грязно…
Оно всё в белом, только я – в г…
Белеют звездья, собранны до кучи…
Развратным шёпотом устраивая жуть…
И как дурак, себя вопросом мучу…
Я почему не там, где белый, Млечный путь…
Где тишина, где нет Адама с бабой…
Где нет любви, везде отсутствует цена…
Не стану есть  любовны яблоки из сада…
Замолкнет шёпот раньше, чем наступит тишина.

2009.09.12


Рецензии