Поставить точку

Как мне дальше жить,
Не знаю точно.
Не могу забыть,
Поставить точку.

Коль разбилось что,
Не надо клеить,
И пустое то
Не лелеять.

Набежали вдруг
Тучи чалые,
И сдавило грудь
Обручами.

Грусть-печаль пройдёт.
Всё забудется.
И никто не ждёт,
Не волнуется...

Наугад бреду...
И в каком краю
Я теперь найду
Ту мечту свою...


Рецензии