Ах, если бы!

Ах, если бы ты очень одинок
Был в суете бегущих мимо дней!
Я прилетела б птицей! И у ног
Твоих уселась, кошечки нежней.

Ах, если б только ты несчастен был,
Проблем переживая хоровод!
Я б прилетела птицей! И весь пыл
Тебе бы отдала! Он часа ждет.

Ах, если бы замучила тоска
Тебя до слез, до стонов и до муки!
Я б прилетела птицей! И взяла
Твои печаль и горе в свои руки.

Ах, если бы могла я взять себе
Все, что тревожит нынче твое время!
Ах, если бы могла я быть с тобой…
Я забрала б себе любое твое бремя!




Рецензии