Мой генерал

Мой генерал, твою любовь испить успела.
А ты мою успел испить до дна!
Пойми, всего сказать я не сумела.
Прости, всю жизнь отдать я не смогла.

Пусть будут войны, пусть гремят гранаты,
И пусть проходят пули сквозь сердца!
Пусть мы умрем, но как любви солдаты -
И тишиной нас встретят небеса.


Рецензии