Я проснусь на заре...

Я проснусь на заре тенью длинных ресниц
И обманчивым светом улыбки.
Этот день принесет воплощенье чудес
И загладит несчастья ошибки.

Я легонько коснусь чистотой своих губ.
И прохладным серебряным ветром,
Замедляя движение мягкости рук,
Вдруг рассыплюсь у ног златым хлебом.

Вместе с облаком я вознесусь к небесам,
Обернусь вольной певчею птичкой.
Заалеет заря, угадаешь все сам –
Этот день, он для нас необычный.

Этот день станет главным из сонных часов,
Он оденет для счастья одежды.
Я проснусь на заре без хрустальных оков,
Так сильна и чиста, как и прежде.




Рецензии