Венец безбрачия
Ведь не найду я пару,
С кем на одной живу волне…
За что несу ту кару?!
Быть может, есть какой грешок,
Что мной забыт с годами,
Он мог бы вызвать лишь смешок,
Но только вечерами
Я в одиночестве опять,
Тоскую неустанно.
Не повернуть ведь время вспять,
И мне немного странно
Ведь не избавиться никак,
От этого проклятья,
За что Всевышний шутит так?!
Быть может, есть заклятье,
Что исцелить способно вмиг,
От этой злой болезни,
А то соблазн уже велик,
Чтоб раствориться в бездне…
Всевышний, сжалься наконец,
И прогони несчастья,
Сними «безбрачия венец»,
И дай хоть каплю счастья!
Январь-3.02.2004г.
Свидетельство о публикации №109091205908
С уважением,
Марчеза 12.09.2009 21:43 Заявить о нарушении
Чермен Магкеев 12.09.2009 22:06 Заявить о нарушении
Марчеза 12.09.2009 22:40 Заявить о нарушении