Разъединили...

Вновь жизнь сурова. Непреклонна.
Разъединила нас. Беда!
И только зуммер телефона
Соединяет иногда.

В нем голос твой, такой далекий
И металлически-стальной,
В душе пустой и одинокой,
Звучит печальною струной.

Слова твои в себя вбираю
И по глоточку счастье пью,
И телефон в руках сжимаю,
Как ту, что слышу и люблю…


Рецензии