Всплеск эмоций

Всплеск эмоций, злость и ярость,
Но стою, как истукан.
Мне нужна всего лишь малость,
Чтоб взорвался мой «вулкан»!

Ненавижу это чувство:
Челюсть сжата, душит гнев,
В сердце всех пороков буйство…
Жажду крови, словно лев.

Дикость есть в любой натуре.
Зверь в душе полез наверх,
Силу дав мускулатуре
Разорвать готов он всех,

Кто попался на дороге.
Чтоб текла рекою кровь.
Злоба вытеснит тревоги,
Монстр ищет битвы вновь!

Удержаться очень сложно,
Но идти на поводу
Безрассудства невозможно-
То дорога в пустоту!

Там лишь мрак с бездушной бездной,
Тартар греческих Богов.
«Сила Духа – стань железной!
И лиши меня оков

Дикой ярости и злобы:
Чувств нахлынувших волной.
Надо вырвать из утробы
Гнев, что бесит разум мой!»

                2.04.2005г.


Рецензии