Вечность Весны
Дают прохладу и уют ...
Ватаги птиц трещёткой звонкой
На разнобой свой свист поют.
Взмывая в высь с порывом ветра ,
Несутся дружно в небеса...
Меняя трелли , вторя ветру,
Поют меняя голоса.
Нет здесь ни ленности , ни фальши.
Есть светлый образ кутерьмы.
Есть просто счастье , небо , страсти
И образ Вечности Весны...
Свидетельство о публикации №109091205893