Осень

Осень наступает. Кроет кумачом.
Охры добавляет. Все ей нипочем.
Не боясь прихода скорого зимы,
Знай себе малюет рощи и сады.
Беспокойный ветер ворожит в лесу,
На судьбу гадает- разбросал листву.
Птицы улетают и душа грустна,
Кончилось похмелье летнего вина.
Вновь на перепутье, вновь чего-то жаль,
Только время сможет утолить печаль.
Тишина… Лишь ветер ворожит с листвой,
Обещая сердцу скорый непокой!


Рецензии