Прийди...
Любви хочу в порыве страсти.
Ведь наяву не светит ничего мне.
хочу простого человеческого счастья!
Я столько накопила боли!
Перемешав огонь и водопад воды!
Хочу обрушить все к тебе с любовью,
Чтоб не сорваться от беды!
Прииди сорви покров несчастья!
И утопи в безбрежной ласке...
Ведь наяву тебя не существует,
Проснусь и вновь одену маску...
Свидетельство о публикации №109091205840