Играя чувствами

Да. То была всего игра. Не боле.
Она нам причинила много боли…
Минуты счастья быстро пронеслись.
И потемнела радужная высь.

Закрыло солнце облако, мой друг.
Пришла печаль. И черен мир вокруг.
А мы, играя чувствами легко,
Вдруг ощутили на лице плевок…

И, пустоту душевную кляня,
Ты не поднимешь взгляда на меня…
А я, лишь ночи боль свою дарю,
С тобой при встрече не заговорю…





Рецензии