C Амура до площади Ленина

                С Амура до площади Ленина
                Идти наступающим вечером,
                Когда, по всеобщему мнению,
                Тебе просто делать нечего,
                Среди озабоченных граждан,
                Снующих безгласной толпой,
                В поисках тех, кто тебя не осудит,
                Тех, кто всегда с тобой.
               
                С Амура до площади Ленина –
                В салонах забитых автобусов,
                С Амура до площади Ленина –
                Такое вот место на глобусе,
                Не нужно пароля и отзыва –
                Тебя распознает среда,
                А те, кто пришли ниоткуда,
                Однажды уйдут в никуда.
               
                С Амура до площади Ленина –
                Всегда, как по расписанию,
                С Амура до площади Ленина –
                Такое вот, знаешь, призвание,
                И ты никогда не узнаешь,
                Зачем это и почему:
                Ты просто немного не в курсе,
                А я просто так живу.


Рецензии
с вокзала до памятника Чкалову..
запомнилось не только на детство..
детская железная дорога и пионерлагерь Дубки...
ну что в том такого..!!

Безумный Рисовальщик   13.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
Это была частая дорога после работы в своё время.

Джеймс Александр Даркфорс   15.02.2016 07:26   Заявить о нарушении
нам предложили новые дороги
понимали опасность Неизведанного
начали идти через болота
мне нравились беларусские болота
идти будем долго..
спешить некуда..
кто то дал свои запасы времён....!!!!(*).

Безумный Рисовальщик   15.02.2016 09:42   Заявить о нарушении