Расставанье

Расставанье – это сложно,
И на сердце тяжкий груз,
Почему же так тревожно?
Будто я лишился Муз

Что давали вдохновенье,
Каждый день из года в год,
А без них стихотворенье.
Не увидит Небосвод.

Почему случилось это?
И за что наказан я?!
Не найду пока ответа,
Помогите мне, друзья!

Подскажите, в чём причина?!
Почему ж так трудно мне?
На душе опять кручина,
Сердце плавится в огне.

Мне сейчас довольно плохо,
Ведь не быть нам с ней вдвоём,
Но сказал ей всё же: «Кроха!
Ты всё думаешь о нём,

Ну, а я то чем же хуже?!
Не такой уж я подлец,
Чувства все мои снаружи,
Разберись же, наконец

Кто тебе сейчас дороже?
Я иль этот человек?!»
Только мы расстались всё же
С этой девушкой навек.
 
Просто крошка осторожна,
И не верит никому…
Расставанье – это сложно,
Непонятно, почему?!

              7.06.2004г.


Рецензии