Сонет

Меня не любишь больше ты,
Быть может, я в том виновата.
За откровенные мечты
Нужна какая-то расплата.

Не верю, что не суждено
Идти дорогою одною.
Сижу, смотрю в своё окно.
Прийди, я дверь тебе открою.

Гнёт одиночества, печаль,
Грусть и тоска - мои подруги.
А сердце рвётся к солнцу вдаль,
Но нету ни любви, ни друга.

Судьба мечты дарует нам,
Но нет доверия словам.


Рецензии