Мы возвращались...

(Арене Онлайн, всем ушедшим и всем вернувшимся посвящается)

Мы возвращались к позабытым дням.
К кровавым битвам и союзам славным.
Мы возвращались к брошенным огням
К победам, дружбе и заветам главным.

Мы возвращались, про себя кляня
Создателей, поддержку. Даже Бога
Мы возвращались, вновь не находя
Того, что было дорого немного

Мы  возвращались не смотря на ложь
И хамство тех что встали впредь над нами
Мы возвращались, хоть и не вернешь
Того, что уничтожили с годами...

Мы возвращались, позабыв про боль.
Мы бились, врали, клялись разобраться.
Мы возвращались словно бы домой.
Пусть этот дом теперь - чужое царство.

Но мы вернулись. К позабытым снам,
К оставленным без времени надеждам.
Вернулись вновь и можно ль верить нам
Что снова будет так, как было прежде?


Рецензии