Все в прошлом. Мы друзья

Все в прошлом.
Мы – друзья.
И не болит растравленная рана.
Преодолела,
Поборов себя,
И залечила души травму…
Твои звонки
Уже без боли
Воспринимаю. Все равно…
Пускай с тобой чужими стали,
Не пить при свЕчах нам вино…
Но встречи будут продолжаться,
Компания друзей и мы…
Мы будем все равно общаться,
Не допуская в отношения зимы…

12.09.2009


Рецензии
У меня всегда так. Бывшие превращаются в подруг)

Антон Лобов   20.10.2009 17:44     Заявить о нарушении