СУКА

АХ ТЫ СУКА,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ СВЕТ...
ЛЮБИЛ ДУРАК,ЛЮБИЛ БЫ ВЕК.
НО БЕЗ ТЕБЯ ПРИШЛА ТОСКА,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НАДО...

НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ДУШУ НЕ ПРОДАМ...
НАД ЧУВСТВОМ ТЫ ПОИЗДЕВАЙСЯ...
НО НОЧЬЮ Я ТЕБЕ ЗАДАМ...
СО СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАЙСЯ...

ИГРА...НО НЕТ ЗДЕСЬ СВЕЧ...
ДО ДНА...И СНОВА В КОЙКУ ЛЕЧЬ.
СГОРАЙ ВО МНЕ, ДУШИ ПЕЧАЛЬ...
ПОД УТРО СТЫДНО И...НЕ МНОГО ЖАЛЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.