Я любовью полна

Когда сердце застынет в груди в ожидании вздоха,
Когда нежность заполнит бесчисленных ран глубину,
Наконец испарится, исчезнет, растает тревога,
Я любовь, как подарок бесценный смиренно приму.

Окунусь с головой в океан нерастерзанных судеб,
Растворюсь в твоих крепких объятий сомкнутой цепи.
И счастливая жизнь нам с тобою наградою будет,
И забудется горечь и страх безответной любви.

Вот и сердце застыло в груди в ожидании вздоха,
Вот и нежность заполнила ран бесконечных рубцы.
И уже не терзает мне душу былая тревога.
Я любовью полна и любовь для меня это Ты!!!


Рецензии
КАК ТОНКО ТЫ ЧУВТВУЕШЬ КАЖДОЕ СЛОВО.РИТМ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ НЕУЛОВИМЫЙ!!!СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ГРЕЕТ ДУШУ!!

Снежана Кондрашова   24.10.2011 00:52     Заявить о нарушении