Повесть о любви
От которой мы мучимся
Всю жизнь
Любовь приходит к нам не ожыдано
Когда мы ее совсем и не ждем
Когда мы влюбляемся в кого-то
Мы думаем что это любовь на всегда
И не когда мы с ней не ростанимся
Но мы глубоко ошибаемся
На щет того что любовь
Одна единственная и навсегда
Но это совсем не так
Мы кого-то любим
В него влюбляемся
А он предает свою любовь
Которою ты ему дарила
И в итоге мы теряем свою любовь навсегда
Начинается депрессия
Замыкаемся в комнате от всех
Замыкаемся в себе
Не кого не хотим видеть
В душе злость, ярость
Начинаем на всех кричать
Окружающие люди нас раздражают
Мы стаем раздражоными, нервными
В тот момент нам хочется только одного
Покоя, чтоб нас не кто не трогал
Мы наченаем плакать, страдать
И слушая грустную музыку про любовь
Мы в душе себя убиваем
Думаем про него
Про все что было с ним
Про все хорошее
И про все плохое
В душе мы его не навидем
А сердце продолжает его любить
Но с временем
Мы его забываем
Мы находим другую любовь
Мы опять внего влюбляемся
И мы опять думаем
Что он останеца сомной навсегда
И будет любить меня вечно
И не когда меня не предаст
И это тот единственный человек
Который останеца сомной
На всю жизнь
Но мы опять ошыбаемся
И начинается все заново
Ссоры, слезы, депрессия
Может быть когда-то
И найдется тот единственный человек
Который будет тебя тоже любить
А не ты его одна
И ваша любовь будет взаимна
И что он не предаст твою любовь
И не изменет тебе з другой
И что ваша любовь будет вечной
И всегда будет цвести
И твоя половинка будет тебя понимать
Как не хто другой
Всем девушкам желаю найти такую любовь
Одну единственную, неповторимую
И чтоб она была навсегда
И чтоб в двух влюбленных людей
Некогда не было разногласия во всем
И если вы даже когдата посоритесь
То не будьте гордыми
И помиритесь первыми
И не важно хто первый начел сору
Потомушта в соре всегда виноваты двое
А не хтось один
Если вы будите гордыми
И не хто из вас не захочет мирится
То вы можете потерять свою любовь навсегда
Мой вам совет
Откинуть свою гордость назад
И помирится со своей второй половинкой
И быть щасливыми
Свидетельство о публикации №109091205696