Что
Слова «Против».
И все – не важные.
Все пустые.
И все лишь ширма.
Лишь прикрытие.
Оправдание неоправданного.
Когда вина жрет живьем
И даже не запьет вином.
Мы, виноватые умрем.
Но виноваты ли мы в том
Что…
Все слова «За».
И все слова «Против».
Противостояние
Одних слов другим.
Но что из них, правда?
Что из них ложь?
И стоит ли
Оправдывать неоправданное?
Свидетельство о публикации №109091205690