Мне снился ты...

Мне снился ты.
Но кто (не знаю)
Придумал, что не вместе мы?

Мы далеки,
И я скучаю,
Ведь боги вновь нас развели.

Болит душа,
На сердце рана,
Не льются слезы (их уж нет)

И очень жаль,
Что невозможно
Купить нам в прошлое билет…

12.09.2009


Рецензии