Подарок 2
Это было давно, так давно, что не хочется вспоминать.
Время в руках крошилось, когда мы уходили с тобой гулять,
Мы говорили - обрывки слов ветер кружил по небу и тротуару.
Не было Контакта и Айсикью, а у нас были лица - не аватары.
Мы были такие живые, вырви сердце - ни капельки не умрешь.
Все изменилось. Раны - сквозные дыры латает дождь.
Я думала, что не в этом, так в новом году наконец-то уже помру.
Но у меня в груди возродилось сердце. И с августа я живу.
Свидетельство о публикации №109091205677