Молитва

Я люблю тебя, мой милый.
Где бы только взять мне силы...
И в ночи одна
За тебя молю я бога,
Чтоб тебе твоя дорога
Не была трудна.

Если вдруг беда нагрянет,
Если сердце жить устанет,
И не будет сил,
Я твою беду развею
И помочь тебе сумею.
Только попроси.

И сердилась, и страдала,
О большой любви мечтала
Ночью в тишине.
За тебя молиться буду,
Никогда не позабуду,
Ты ведь дорог мне.

Что-то прежнее, быть может,
Вспомнишь ты, а вдруг встревожит,
То хотя б во сне
Ты прийди ко мне, любимый,
Нежный, ласковый, ранимый.
Вспомни обо мне!


Рецензии
Такую женщину и не любить?
Это ж надо простофилей быть!

Спасибо, Ирина, отдохнул на Вашей страничке.
Всех благ Вам и успехов!
Искренне В. С.

Виктор Савченко   18.09.2010 18:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание к моей нескромной персоне.

Ирина Дзятко   18.09.2010 23:55   Заявить о нарушении