Была игрушкою...

Была игрушкою. Ну что ж
Я буду делать вид, что ничего не знала.
Стерплю я молча эту ложь
И жизнь свою начну сначала.
В ней будут счастье и любовь,
Шампанское, и торт и свечи.
И сердце подарю я вновь
Кому-то в романтичный вечер…



28.09.2009


Рецензии