Я жил как дитя, пока не встретился с тобою

Как неразумное дитя-
Которое- еще не ведает законов,
Что хочется ему творя!
И удивляется-нисколько не шутя,
Когда его за это тронут!
Так жил и я-
Пока не встретился с тобою.
Теперь же прямо из дитя
Я, что б не ссориться с тобою,
Минуя махом бездну лет,
Мгновенно превратился в старика,
Который мудростью годов согрет
Все делать хочет-лишь наверняка!!
Зачем ты это сделала со мною??
Неужто ,так обидел я тебя,
Тем, что сварганил из тебя
   Икону.
1995


Рецензии