Пародии
В доме на последнем этаже
В чёрно-белой маленькой квартире
Пахнет поцелуями уже,
Пенкой кофе, дырками от сыра.
Аромат ложится на постель
Сливочно-тягучий, бутербродный.
Новый день, невиданный досель,
Тянется, такой же сумасбродный.
Тюлем занавешен и сокрыт
Целый мир от посторонних взглядов.
Цокотом подкованных копыт
Время отмеряет листопады:
Листопадом до – душа поёт,
Листопадом после – горько плачет.
И никак не взять душе в расчёт,
Что любить, увы, нельзя иначе.
***********************
Виталий Калугин
В доме на последнем этаже,
высоко, чтобы никто не слышал,
"Чёрный Кофе", с "пенкою" уже
и "Головка Сыра" - томно дышат.
Аромат ложится на постель
сливочно-тягучий, бутербродный.
"Бутерброд" не виданный досель,
третьим был в тот вечер сумасбродный.
Разливалась нега по кровИ,
пахло уже "дырками" у "Сыры"
и все эти запахи любви -
чёрно-белой маленькой квартиры.
И никак не взять душе в расчёт,
что любить, увы, нельзя иначе.
Будет пахнуть, где то протечёт.
Кто смеётся, кто-то горько плачет.
Свидетельство о публикации №109091205591