Брат Ка

В том прошлом, что мы делили
В рассказах старинных и снах
И даже в пахучей пыли
На старых напольных часах
Осталось такое что-то,
Что жалко там оставлять.

Я даже не помню кто ты
И вряд ли хочу вспоминать.

Но что мне осталось, если,
Взрезая ночную тьму,
Приходишь ты, стоя на месте
И тело клянешь как тюрьму.
Приходишь, ведя куда-то.
Куда и зачем – не пойму.

Я ТОЖЕ искала брата,
Чтоб вместе пойти ко дну…


Рецензии