Ты со мной

1.Тонкий аромат и рук твоих тепло.
Ты ласкай меня, не надо больше слов.
Ты как - будто знал, что я тебя ждала,
И всё что было «до» - забыла.
Всё казалось мне как – будто сладким сном,
Музыка звучит и мы с тобой вдвоём.
Нежность и слова застыли на губах.
Мне не уйти от них сегодня.
Пр: От твоих глаз, от твоих ласк.
       Я в них нашла саму себя и целый мир.
       От твоих губ, от твоих рук
       Забилось сердце, ты меня оживил.
                И я жива…
2.Обнимает бережно морской прибой волной,
До сих пор поверить сложно в то что я с тобой.
Птицей в облака взлетает наша страсть,
Я не боюсь упасть, ведь знаю -
 Пр: От твоих глаз, от твоих ласк.
       Я в них нашла саму себя и целый мир.
       От твоих губ, от твоих рук
       Забилось сердце, ты меня оживил.
                И я жива…


Рецензии
мне очень понравилось Ваше фото, вызвало массу эмоций.

Рамон Валадас   25.12.2009 00:30     Заявить о нарушении