И имя больше не пишу

И    имя    больше    не   пишу
Я  на  листке    обыкновенном
И    про    себя   я    не   шепчу
Мой  верный   мне,
                или    неверный
Я   не   тону  в    глазах твоих
А  рук  твоих  уже  не помню
Воспоминанья   только    миг
И   то,   тлетворный
Брожу   по    улицам    твоим
И   не   ищу  открытых  окон
Где стол накрыт был
                для    двоих
А,   в    сердце,    холод


Рецензии