Не то самое
Ты всегда говоришь, что я не похожа на твоих друзей и нежно на меня смотришь.Ты так добра со мной и я начинаю ценить это.Потом я ждала каждой нашей встречи и радовалась каждому твоему сообщению.Но это не то самое.Засыпая я вижу твое лицо и когда звонит телефон, я наивно надеюсь, что это ты.Но это не то самое.Я начала смотреть новости, о крушении короблей ничего не передовали и я дышу...дышу спокойно.Я каждый день думаю,какой тебе подобрать подарок, но они все недостойны тебя.Знаешь, иногда ночью я очень скучаю по тебе.Но это не то самое.Нет.И даже если я даю тебе понять,что ты нужна мне - не обольщайся.Ведь это не то самое.Если я тебя не отталкиваю и разрешаю поцеловать меня в щеку - не думай, что это то самое.Это не то самое, но я все равно жду когда ты приедешь, жду тебя по долгу у метро и мне очень мало тебя.Но это не то самое слово...слово на букву "Л"...
© Copyright:
Дайана Шектор, 2009
Свидетельство о публикации №109091205534
Рецензии
Порой так сложно отличить любовь от , хотя бы, просто влюбленности. Может это, ТО САМОЕ, не совсем серьезное, но все же?
С уважением, Кошка.
Карельская Наталья 12.09.2009 22:53
Заявить о нарушении