Анархокласс

По политическим мотивам
Имен не буду говорить
Я тех парней, что вдруг решили
Анархию в наш класс внедрить.

Но если честно говорить,
То я один из тех,
Кто это в школу нашу внес
Не просто для утех.

Кого я только не спрошу,
Все против Лукаша!
А от апозиции то толку?
А толку не шиша!

И трудиться и гнеться
Наш бедненький народ.
И пот с него морями
И речками течет.

Зачем нам президенты?
Зачем нам короли?
Мы - вольные, свободные
Сыны нашей земли!

Зачем нам те законы?
Зачем нам мусора?
Если б жили по совести,
На совесть господа!

И вот такие мысли
Несем мы год уж массы.
Но многие считают,
Что мы - анархо-мрази.

Учителя не знают,
Что есть анархокласс.
Но если уж узнают,
У нас есть много фраз,

Которыми не раз
Мы взгляды защитим
Анархо-коммунистов,
А прочих загнобим!


Рецензии