Три счастливых дня А. Пугачева

"Три счастливых дня
Было у меня..."
Музыка с утра во мне звучит.
"Три счастливых дня
Было у меня..."
Только сердце замерло, молчит.

"Три счастливых дня
Было у меня,
Расставанья тяжесть и грусть..."
Ты сказал:"Прости,
Только не грусти,
Обязательно я вернусь".

Но проходят дни,
Как длинны они...
И надежда тает во мгле...
Где ты, мой родной?
Только не со мной.
Знаешь, как ты нужен мне.

Нет в душе огня,
Нет с тобой меня,
Как же без тебя мне прожить?
Если любишь ты,
Пусть живут мечты.
Я могу любовь хранить.


Рецензии