В комнате красного цвета
В той комнате пахло цветами
В комнате красного цвета
В комнате старых мечтаний
В комнате старых обоев
В комнате старого шкафа
Было нас ровно двое
Я и немножечко страха
И было довольно спокойно
И было достаточно тихо
И больше не было больно
Среди красно-розовых бликов
А солнце все выше и выше
Без лишней заботы вставало
Как будто шептало чуть слышно
Земле, что со тьмой расставалась
И мозг воспаленный и слабый,
Измученный глупой тоскою
Устал вдруг от мыслей преграды
И отдался в руки покоя
И ярче лучи все блистали
В минуты после рассвета
В комнате старых мечтаний
В комнате красного цвета
Свидетельство о публикации №109091205458
Дмитрий Благин 13.11.2009 21:21 Заявить о нарушении