Я сам себе придумал эту жизнь...

Я сам себе придумал эту жизнь:
Это солнце, этот воздух , это небо.
Надо мной проплыли миражи:
Где я был  или быть может не был…
Я себе придумал эту ночь -
Мы искали улицу чужую
И. петляя в сумраке ночном,
Замыкали дней своих кривую.
Линия  свила для нас капкан,
Опрокинув небо к изголовью.
Явью показался мне обман-
Я свою мечту назвал любовью…
2009 год 30 июня
Михаил Аникеев


Рецензии
Понравилось. Очень.

Ирина Запорожских   23.07.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.