Чтоб вам...

Что то с памятью моей стало,
Про долги свои смутно помню...
О долгах мне, помню так мало...
Кушать хочется и жить только...

И от этого меня плющит...
Понимаю, ТЕМ сладко и мило...
И от имени всех нас, живущих,
Я скажу: Чтоб пусто вам было!...


Рецензии